Suchen

Spielbericht vom 19. März 2000
<< >>
Revivals „fast" ohne Probleme
Im letzten Auswärtsspiel der Saison gewannen die Schaaner klar mit 3:0 gegen ein stark abstiegsgefährdete Team aus Felsberg und bewahren sich damit die Chancen auf ein echtes Finalspiel gegen Leader Bad Ragaz in 2 Wochen.
Felsberg - Revivals
10. März 2000 auswärts, Halle DTH um 20:30 Uhr
Resultat: 0:3 (14:16, 3:15, 14:16)
Spieldauer: 64 Minuten
Bemerkungen: ansprechende Schiedsrichterleistung, ca. 20 Zuschauer Galina ohne H. Jenni und M. Nigg
Revivals: Leo Eberle, Gaston Fehr (Spielertrainer), Roger Wollhaupt, Simi Buner, Jules Broder, Pit Indra, Beat Gstöhl, Christian

Die Schaaner bekundeten bereits beim Einsmashen grosse Mühe mit der kleinen Halle in Felsberg und gerieten prompt im Spiel mit 2:5 und 3:9 in Rückstand. Obwohl die Revivals sehr gute Annahmen hatten wollte im Angriff und Block nichts gelingen. Nach drei Spielerwechseln und zwei Timeouts war Spielertrainer Fehr am Ende seiner Coachingmöglichkeiten und endlich beim Stand von 4:11 rappelten sich die Revivals auf. Galina dominierte plötzlich erstmals das Spiel und konnte durch gute Services öfters direkt punkten. Felsberg seinerseits wurde immer nervöser und schien beim Stande von 14:12 bereits geschlagen. Doch mit letzter Kraft gelang es ihnen noch einmal auszugleichen ehe ein starker Service und ein guter Block der Revivals den Satz zum 16:14 beendete. Der zweite Satz zeigte einen wahren Klassenunterschied zwischen dem Meister und dem jungen Felsberger-Team. Viele Annahmefehler der Gastgeber und ein fast undurchdringlicher Revival-Block entschieden den ungleichen Kampf mit 15:3 für die Gäste. Auch im dritten Satz dominierten die Galinesen nach Belieben und Broder setzte seine Angreifer öfters perfekt in Szene. 10:5 und 13:6 hiess das klare Verdikt nach 13 Minuten. Galina fühlte sich jetzt schon in der Kabine und beging einige Unkonzentriertheiten bei zwei leichten Bällen. Felsberg witterte noch einmal eine Chance und holte Punkt um Punkt auf. Doch die Revivals hielten wieder dagegen und konnten mit 14:12 den ersten Matchball verbuchen. Es brauchte schlussendlich jedoch nicht weniger als 5 solcher um den Satz mit 16:14 und das Spiel mit 3:0 zu gewinnen.