Suchen

Spielbericht vom 16. März 2000
<< >>
Revivals in Rekordzeit
Gegen ein unmotiviertes Team von Untervaz brauchten die Revivals lediglich 49 Minuten um den klaren 3:0 Erfolg sicherzustellen. Im letzten Spiel der Saison treffen die Schaaner am nächsten Dienstag im Lokalderby auf Bad Ragaz.
Revivals - Untervaz
14. März 2000 zu Hause im Resch um 20:30 Uhr
Resultat: 3:0 (15:8, 15:3, 15:8 )
Spieldauer: 49 Minuten
Bemerkungen: gute Schiedsrichterleistung, 2 Zuschauer (Adi Blank u.Hans Jenni) Revivals ohne Beat Gstöhl (musste schreiben, da kein Matchblattschreiber anwesend!), Hans Jenni und Martin Nigg
Revivals: Leo Eberle, Roger Wollhaupt, Simi Buner, Jules Broder, Pit Indra, Christian, Gaston Fehr (Spielertrainer)

Zu Beginn liessen die Schaaner den Gästen etwas Vorsprung und begannen erst bei 2:5 mit ihrem Spiel. Block und Service waren die besten Argumente der Revivals und überzeugten die Untervazer eindrücklich bis zum 12:5. Nach etwas übermütigem Spiel der Schaaner gelangen den Gästen noch drei Punkte, ehe die Schaaner den Satz souverän beendeten. Im zweiten Satz dominierten die Revivals nach Belieben und liessen den Gästen keine Chance. Block, Angriff und Abwehr des Meisters waren nicht aufzuhalten und so hiess es nach nur 13 Minuten 15:3 für Galina. Im dritten Spielabschnitt gingen die Gäste wie im ersten Satz mit 1:4 in Führung und profitierten dabei von einer Annahmeschwäche bei den Schaanern. Beim Stande von 6:6 servierten die Schaaner bis auf 13:6. Wieder war der Block und die Abwehr der Revivals nicht zu überwinden. Ein Sprungservice von Indra und ein Block von Wollhaupt beendeten den Satz zum 15:8.

Im letzten Meisterschaftsspiel treffen die Schaaner auf den Tabellennachbar Bad Ragaz, die nach zwei Niederlagen gegen Näfels II (2:3, 0:3) ihre Tabellenführung abgeben mussten. Das Reserveteam des Schweizer Meisters steht damit als Meister fest und schafft damit endlich den Aufstieg in die 1. Liga!