Suchen

Spielbericht vom 07. Dezember 2000
<< >>
Erster Heimsieg für die Revivals
Nach miserablem Beginn im ersten Satz erkämpften sich die Revivals mit 3:1 den ersten Heimsieg dieser Saison. Felsberg war der erwartet starke Gegner, konnte jedoch nur gerade im ersten Satz mithalten.
Revivals - Felsberg
05. Dezember 2000 zu Hause im Resch um 20:30 Uhr
Resultat: 3:1 (15:25, 25:21, 25:18, 25:19)
Spieldauer: 77 Minuten
Bemerkungen: gute Schiedsrichterleistung, 14 Zuschauer
Revivals: Leo Eberle, Hans Jenni, Roger Wollhaupt, Simi Buner, Jules Broder, Pit Indra, Beat Gstöhl, Beppo Hilti, Gaston Fehr (Spielertrainer)

Galina begann etwas verhalten und profitierte im Sideout-Spiel zu Beginn des ersten Satzes mehrmals von Eigenfehlern der Felsberger. Dies hatte jedoch beim Spielstand von 8:7 für die Schaaner ein Ende und Felsberg legte deutlich zu. Schwache Angriffe der Schaaner, sehr gute Block- und Defensearbeit der Felsberger brachten die Gäste mit 10:16 in Front.

Die Revivals fielen nun vollends auseinander und man wurde sofort an das erste Heimspiel gegen Bad Ragaz erinnert. Mit 15:25 holten sich die Schaaner die höchste Satz-niederlage der laufenden Saison ab und standen mit dem Rücken zur Wand.

Im zweiten Satz sah es nach einem erneuten 0:3 Rückstand schlimm aus und Spielertrainer Fehr war ziemlich sauer im daraus resultierenden Timeout. Die Revivals begannen jetzt endlich zu spielen anstatt sich in langen Diskussionen nach jedem Ball zu verzetteln. Ab 10:10 waren die Schaaner endlich Herr in der eigenen Halle und beendeten den Satz klar mit 25:21.

Satz drei und vier war ab den Spielständen 15:15 jeweils eine klare Sache für Galina. Mit 25:18 und 25:19 liessen die Schaaner den resignierenden Felsbergern keine Chance mehr und realisierten im zweiten Heimspiel endlich den ersten Heimsieg der Saison 2000/2001. Die Revivals stehen damit erstmals diese Saison an der Tabellenspitze und werden im letzten Heimspiel in diesem Jahr gegen Pfäffikon (Dienstag, 12. Dezember 2000 um 20:30 Uhr) alles daran setzten diese Position zu verteidigen.