Suchen

Spielbericht vom 10. Januar 2001
<< >>
Revivals ohne Probleme gegen ein schwaches Glaronia
Von Beginn an gaben die Revivals den Tarif an und deklassierten den Aufsteiger aus dem Glarnerland im 2. und 3. Satz geradezu. Ein bitteres Wiedersehen im Resch für Ex-Galina Spieler Manni Hausmann in den Reihen der Glarnern war nach 45 Minuten zu Ende.
Revivals - Glaronia
09. Januar 2001 zu Hause im Resch um 20:30 Uhr
Resultat: 3:0 (25:20, 25:14, 25:16)
Spieldauer: 45 Minuten
Bemerkungen: sehr gute Schiedsrichterleistung, 7 Zuschauer, Revivals ohne Roger Wollhaupt (beruflich im Ausland), kein Comeback von Fröschel Hausmann!
Revivals: Leo Eberle, Hans Jenni, Simi Buner, Jules Broder, Pit Indra, Beat Gstöhl, Beppo Hilti, Gaston Fehr (Spielertrainer)

Die Glarner, nur gerade mit sechs Mann angereist, standen von Beginn an auf verlorenem Posten. Gegen die druckvollen Services und Angriffe der Revivals war kein Kraut gewachsen und so gingen die Gastgeber schnell mit 9:5 und 16:8 in Führung. Doch ein kleines Aufbäumen der Gäste und etwas nachlassende Konzentration der Revivals liessen die Glarner bis auf 19:17 herankommen. Manni Hausmann bei den Glarner zeigte in dieser Phase einige gelungene Schnellangriffe durch die Mitte, doch durch die anschliessenden schlechten Annahmen war das Strohfeuer schnell erloschen. Die Schaaner beendeten daraufhin den Satz ohne weitere Probleme.

Hans kanns nicht lassen und "wurstet" sich durch :-)

Die Sätze zwei und drei waren reine formsache für die Gastgeber und zeigten einen klaren Klassenunterschied zwischen den Teams. 11:4 und 18:10 waren die Zwischen-stationen im 2. Spielabschnitt. Neben einigen sehenswerten Bällen (Hans blockfrei auf 1/2 Meter ins gegnerische Feld, perfekte Blocks von Gstöhl und Indra) war es eine müdes Match ohne nennenswertes Niveau. Glaronia bote eine zweitweise blamable Vorstellung und gab sich im laufe des Satzes praktisch vollends auf. Im dritten Satz konnten die Gäste, dank zu verspielter Revivals, wenigstens bis zum 13:12 mithalten, ehe eine Leistungsteigerung bei den Schaanern für ein schnelles Ende sorgte.

Die Dynamik und das Tempo im Spiel waren mörderisch!

Spielertrainer Fehr ohne Mühe bei diesem "Glarner-Block"?!

So lieben ihn seine Fans - geschmeidige Bewegungen und eine vorbildliche Blockhaltung (obwohl in diesem Spiel nicht gerade erfolgreich?!) - Beppo number one!! Man beachte die angeberische Blockhöhe von Pit nach den Feiertagen!