Suchen

Spielbericht vom 15. November 2000
<< >>
Standesgemässer Sieg der Revivals
Eindeutiger 0:3 Erfolg gegen Aufsteiger Glaronia für die Revivals. In lediglich 48 Minuten zeigten die Schaaner eine ansprechende Leistung und waren das klar bessere Team.
Glaronia - Revivals
13. November 2000 auswärts, Halle Kanti um 20:30 Uhr
Resultat: 0:3 (19:25, 17:25, 19:25)
Spieldauer: 48 Minuten
Bemerkungen: mässige Schiedsrichterleistung, 5 Zuschauer, Revivals ohne Jules Broder (im Ausland)
Revivals: Leo Eberle, Hans Jenni, Roger Wollhaupt, Simi Buner, Pit Indra, Beat Gstöhl, Beppo Hilti, Gaston Fehr (Spielertrainer)

Nach verhaltenem Beginn und einem 4:8 Rückstand brauchte es das erste Timeout um die Revivals wachzurütteln. Mit mehr Druck im Service und Angriff holten die Schaaner Punkt um Punkt auf. Über 9:8, 14:12 und 19:17 fand das übliche Sideoutspiel statt. In der nun wichtigen Schlussphase zeigten die Revivals jedoch wieder alte Klasse und liessen den Gastgebern keine Chance und keinen Punkt mehr.

Der zweite Satz ging nach einer ausgeglichenen Anfangsphase ab dem 5:6 klar zu Gunsten an die Revivals. Starke Services, eine gute Defense und viele Eigenfehler der unter Druck geratenen Glaronier endeten in einem souveränen 8:16 Vorsprung. Der Rest des Satzes war nur noch Formsache und endete mit 17:25 eindeutig für die Schaaner.

Der Widerstand von Glaronia war nun gebrochen und die Revivals kont-rollierten den dritten und letzten Satz nach belieben. 5:7, 8:12 und 17:19 waren die Zwischenstationen auf dem Weg zum 19:25 Satzresultat und damit zum klaren 0:3 Erfolg.